Красноярск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители микрорайона «Белые Росы» в Красноярске испугались обрушения своих домов

Общество, 20.09.2016 12:17
Жители дома № 41 на Ярыгинской набережной в Красноярске пожаловались на обрушение облицовочной плитки.
  
По словам жильцов, облицовка начала осыпаться на верхних этажах с торцевой стороны здания.

Как рассказала «Блокноту Красноярска» Наталья Капустина, дом совсем новый, буквально пару лет назад был сдан в эксплуатацию. И тот факт, что с него уже начала обваливаться плитка очень настораживает жильцов.

К тому же, падающие с высоты многоэтажного здания куски облицовки, могут представлять угрозу для здоровья и жизни живущих здесь людей.

Специалисты Стройнадзора ознакомлены с ситуацией. В надзорном ведомстве пообещали, что ремонт фасада здания будет проведен в ближайшее время.

- Обваливание керамической плитки не несет серьезной угрозы для самого здания. Облицовка падает на газон. В ближайшее время УК «Орбита», в ведомстве которой находятся данные дома, приступит к замене облицовочной плитки. На время ремонтных работ, потенциально опасный участок будет огорожен, - рассказала сотрудник пресс-службы Стройнадзора Юлия Клюева.

Ранее строительство жилого комплекса на берегу Енисея, вызвало серьезные споры у общественности Красноярска. Жители города посчитали, что дома, построенные вблизи водоема, могут оказаться небезопасными для жизни.

росы.jpg
Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое