Красноярск Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я паркуюсь, где хочу: в Красноярске продолжается борьба с автохамами

Общество, 17.09.2016 12:04
Красноярцы ежедневно страдают от автохамов, оставляющих свои машины на газонах, перед дверьми в подъезд, на лестничных спусках…

Да где только не умудряются парковаться красноярские водители. «Блокнот Красноярска» составил топ-5 мини-историй, в которых автолюбители выбирали, мягко говоря, не самые удачные места для парковки.

Первое место в нашем топе занял водитель с улицы Парашютная, 21.

По словам жильцов, мужчина постоянно паркуется возле дверей своего подъезда. Складывается такое впечатление, что водила, получив разрешение откуда-то свыше, забронировал за собой это место.

парковка11.jpg

Второй автохам явно решил притеснить и без того обделенных пешеходов. Правда, как говорят свидетели, на «Орбите» вечером и ночью места для парковки с огнем не найти. Только вряд ли это послужит оправданием для того, кто оставляет свою машину на тротуаре.

парковка00.jpg
парковка000.jpg

Те, кто любит парковаться прямо на пешеходном переходе, словно говорят: «законы писаны не для нас». Хотя, возможно, водителю просто приспичило сбегать до ветра. Какие уж тут правила, когда так сильно «прижало».

парковка33.jpg

Тот, у кого есть «Лексус», может позволить себе все. Похоже именно так рассуждает водитель, который регулярно паркует свое авто перед крыльцом жилого дома на Ленина, 92. Только вот жильцы с мнением хозяина «Лексуса» категорически не согласны. Поэтому данный автохам занял четвертое место в нашем антирейтинге.

парковка44.jpg
парковка4-11.jpg

А вот хозяин красного «Митсубиси» выбрал, похоже, самый беспроигрышный вариант парковки. Хотя, как говорят жители ЖК «Яблони», в этом районе автохамов пруд пруди. Интересно, а что будет делать «красный», если пара таких же вежливых водителей решат припарковаться с обеих сторон пешеходной лестницы?

парковка55.jpg
парковка5-11.jpg
Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое