Красноярск Понедельник, 24 Июля
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полотенцесушители АРГО — экономия при высоком качестве

Общество, 28.02.2017 15:27
Полотенцесушители АРГО — экономия при высоком качестве

Ванные комнаты могут быть совсем небольшими и просторными, оборудованными душевыми кабинами или ваннами, выполненными в традиционном стиле или в самом смелом дизайне. Однако объединяет их одно — в любой ванной обязательно присутствует полотенцесушитель. Он отвечает за приятное тепло в помещении, за нормальную влажность воздуха, за всегда сухие полотенца.

В последние годы выбор полотенцесушителей стал значительно шире. Лучшие обогреватели для ванной на российском рынке представляет компания АРГО — в каталоге компании можно найти изделия нестандартных форм, размеров, цветовой гаммы. Однако объединяет все полотенцесушители одно — высокое качество и долговечность.

Какие особенности отличают продукцию АРГО?

Водяные полотенцесушители АРГО и модели, питающиеся от сети, отличаются безупречным качеством благодаря ответственному подходу производителя к своей работе. В частности:

  • любые из обогревателей производятся только из нержавеющей пищевой стали;
  • водяные полотенцесушители покрываются дополнительным полимерным слоем для защиты от коррозии;
  • технологии производства гарантируют, что толщина стенок полотенцесушителя будет составлять два миллиметра даже в местах изгибов и резьбы;
  • полотенцесушители безотказно работают до пятнадцати лет, а на пять лет распространяется гарантия.

АРГО тестирует свою продукцию на всех этапах, поэтому полотенцесушители отличаются идеальной геометрией, ровной отполированной поверхностью и надежными сварными швами, устойчивыми к нагрузкам.

Компания АРГО предлагает своим покупателям множество коллекций трубчатых радиаторов для ванной и стремится удовлетворить даже самые взыскательные запросы в отношении дизайна. Но в целом продукцию компании можно разделить на две категории — обогреватели, работающие от сети водоснабжения, и электрические полотенцесушители АРГО. Какая разновидность отличается лучшими эксплуатационными характеристиками?

Электрические модели полотенцесушителей — область растущего спроса

Сравнение полотенцесушителей подтверждает, что наиболее надежны, практичны и удобны именно электрические модели. У них есть несколько важных достоинств.

  • Безаварийность. В процессе работы такой прибор не использует воду, поэтому и досадные происшествия, связанные с подтоплениями, исключаются полностью.
  • Автономность. Перебои с электричеством в российских домах и квартирах случаются намного реже, чем отключения воды.
  • Легкость в установке. Чтобы закрепить устройство на стене, не нужно разводить трубы и звать сантехников — полотенцесушитель без проблем вешается своими руками неподалеку от розетки.
  • Экономичность. Мощность водяных и электрических моделей одинакова — а вот ценных ресурсов электро-модели потребляют намного меньше.

На широком рынке полотенцесушители, работающие от сети, появились не так уж давно — но с каждым годом их востребованность только растет. За последние два года объемы продаж увеличились в десять раз — и согласно прогнозам, в 2017 году спрос на электро-модели сравняется со спросом на водяные обогреватели, составив 50%. Частный загородный сектор оборудуется исключительно «электрикой» уже сейчас.

Таким образом, при выборе однозначно стоит уделить внимание именно электрическим моделям — даже если у Вас есть обычный водяной полотенцесушитель, и Вы привыкли к таким устройствам. Кстати, электрические изделия от АРГО стоят гораздо дешевле, чем в среднем по рынку — от 12% до 30%. Предоставляя своим покупателям качество и низкие цены, АРГО остается самым выгодным производителем полотенцесушителей.

Новости на Блoкнoт-Красноярск
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое