Красноярск Пятница, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полную версию скандального видео опубликовала красноярка, которой из-за айфона нахамила депутат «Единой России»

Политика, 10.07.2016 12:16
Полную версию скандального видео опубликовала красноярка, которой из-за айфона нахамила депутат «Единой России»
В Интернете разразился скандал после того, как участница молодежного форума «Территория смыслов» из Красноярска задала вопрос заместителю председателя Госдумы Сергею Неверову.

Во время дебатов по теме: «Молодые депутаты и политические лидеры» Яна Мамаева спросила у представителя «Единой России», как ей жить.

- У меня два высших образования, два красных диплома. Я работаю восемь лет в детском доме. И я не пойму, где же я так нагрешила, я не могу взять ипотеку. Скажите, как мне жить с такой зарплатой? И хорошо, что не дали, потому что ипотека выше моей зарплаты. Как мне жить? – задала Яна вопрос, который беспокоит в нынешнее время многих россиян.

HmJxugb5wKg.jpg

Вместо ответа секретарь генсовета Единой России начал выяснять платно ли девушка получала второе образование и зачем это было ей нужно.

Неожиданно в разговор вмешалась депутат Заксобрания Ростовской области Екатерина Стенякина.

- Вот вы стоите, задаёте вопрос, а у вас в руках шестой айфон, который стоит 50 тысяч рублей. Давайте быть честными друг к другу, и когда мы задаём такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках, - эмоционально упрекнула она красноярку.

Слова Яны, объясняющей, что дорогой телефон ей подарила сестра за отличное окончание учебы, утонули в аплодисментах молодых единороссов.

Отредактированное видео под названием «Бедная девочка с iPhone 6» лидеры Молодой гвардии Единой России опубликовали в Интернете и организовали настоящую травлю девушки. Они заявили, что это «стандартная и глупая провокация» оппонентов, задавшая вопрос девушка не может взять и платить ипотеку, так как все ее средства «на айфон уходят».

Такое оскорбительное и хамское поведение многих возмутило. На единороссов обрушился шквал критики. Известно, что у самой Стенякиной согласно справке о доходах имеется два автомобиля - Пежо 307 и Ауди Q3. В 2014 она заработала больше миллиона рублей, в 2015 - скромнее, - 467 тысяч рублей.
 Позже Яна пообщалась лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым, с которым обсудила тему со скандального видео, и гордится тем, что политик обещал помочь решить ее проблему.

С Мироновым.jpg

Сама Яна опубликовала на своей странице в соцсети «ВКонтакте» полную версию видеозаписи с той встречи. Единороссы вырезали слова девушки о том, что Неверов пять лет назад обещал снизить процентные ставки по кредитам до 6,5 — 7%. Вырезали и то, как зампред напоминает о проблемах с недвижимостью в СССР.


Фото, видео со страницы Яны Мамаевой в соцсети "ВКонтакте"
Новости на Блoкнoт-Красноярск
Справедливая РоссияЕдиная РоссияКрасноярсквидеоскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое