Красноярск Четверг, 22 Февраля
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Незаконную АЗС «Газпромнефть» закрыли по решению суда в Красноярском крае

Общество, 16.09.2016 05:35
В Ачинском районе Красноярского края выявлена незаконная автозаправочная станция.

АЗС № 234 «Газпромнефть- Красноярск» на 644 километре федеральной автодороги М-53 «Байкал» работала без разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

В отношении генерального директора общества, владельца станции, Службой строительного надзора и жилищного контроля прокурором было возбуждено административное производство.
Однако, работа АЗС не прекращалась, заправка транспорта продолжалась.

Ачинский межрайонный прокурор обратился в суд с иском к ООО «Газпромнефть-Красноярск» о закрытии втозаправочной станции до получения разрешения на ввод данного объекта в эксплуатацию.
Учитывая, что на АЗС хранится большое количество горюче-смазочных материалов, ее эксплуатация с нарушением норм законодательства и без документов, подтверждающих безопасность, недопустима.

- Решением Ачинского городского суда требования прокурора удовлетворены, на ООО «Газпромнефть-Красноярск» возложена обязанность в течение десяти дней с момента вступления решения в законную силу приостановить эксплуатацию АЗС № 234 до получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Кроме того, в связи с наличием угрозы безопасности жизни и здоровью граждан решение суда обращено к немедленному исполнению, - пояснили в пресс-службе краевой прокуратуры. Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое