Красноярск Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Любителям романтической драмы на открытии сезона театра Пушкина в Красноярске раздадут открытки и шоколадки

Культура, 14.09.2016 13:45
Красноярский драмтеатр им. А. С. Пушкина открывает новый 142-й театральный сезон.

Как рассказали в пресс-службе театра, приготовления к празднику первой встречи со зрителями практически закончены. Фотографии новых артистов нашли свое место в галерее театрального фойе, дизайнеры доделывают сувениры для зрителей.

Официальное открытие запланировано на 15 сентября с романтической драмы «Земля Эльзы». В этом году театралы приготовили красноярцам особенный сюрприз. Всем, кто придет в этот день на спектакль обещают подарить открытки ручной работы и фирменный шоколад.

- Музыканты репетируют, оттачивая исполнение классической музыки, которая будет встречать зрителей на входе, костюмеры подготовили аксессуары, с помощью которых зрители смогут изменить свой облик для памятной фотографии, - добавили в пресс-службе театра.

А пока артисты работают над премьерами нового сезона. С приездом режиссёра-постановщика Александра Огарёва («Школа драматического искусства», Москва) возобновлены репетиции «Преступления и наказания» по роману Ф. М. Достоевского, начатые в конце прошлого сезона. С конца августа идет репетиционный процесс спектакля «Леонид Андреев. Дни нашей жизни» по произведениям Л. Андреева в постановке главного режиссера Красноярского драмтеатра им. А. С. Пушкина Олега Рыбкина. Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое